INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Questa è un’informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.nealys.com

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo siti possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Nealys srl. (di seguito Nealys), che ha sede in via Flavia 23/1, 34148 Trieste

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Nealys e presso società incaricate mediante formale comunicazione.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente. La comunicazione facoltativa e volontaria del proprio indirizzo di posta elettronica e/o altri dati personali, sensibili o giudiziari agli indirizzi indicati nei siti, nei forum etc, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e di altri dati necessari per rispondere alle richieste e per fornire i servizi indicati nel portale stesso.

In questo caso è richiesto il consenso esplicito dell'utente al trattamento dei dati personali e/o sensibili e/o giudiziari, conferiti facoltativamente per le seguenti finalità:

a) inserire i dati dell'utente in una banca dati e/o forum di Nealys dedicata ad informazioni commerciali relative agli utenti registrati;

b) espletare attività di informazione e/o promozione commerciale dei servizi offerti da Nealys  e delle iniziative comunque legate all'attività della stessa, nonché a svolgere ricerche di mercato ed indagini statistiche;

c) comunicare a terzi soggetti per finalità legate all’attività di Nealys e finalità derivanti dall'adesione ai servizi del sito.

Cookies. Per la fruizione di alcuni servizi specifici, come a mero titolo d’esempio, accesso ad aree riservate, partecipazione a forum, pagamenti con carta di credito, potrebbe verificarsi l’uso temporaneo di cookies e di cookies di sessione.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati riportati nei form, nelle e-mail, nei forum.

Il loro mancato conferimento potrebbe, in alcuni casi, comportare l’impossibilità di erogare i servizi richiesti.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati vengono trattati con elaboratori elettronici ed in casi specifici con supporto cartaceo.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per esercitare tali diritti potete rivolgerVi all’azienda titolare del trattamento, reperibile come segue:

 

Via posta Ordinaria all’indirizzo: Nealys srl, via Flavia 23/1, 34148 Trieste

Via posta Elettronica all’indirizzo: info@nealys.com

Nealys srl
Flavia 23/1
34148 Trieste
Numero di telefono: 0408992434 0408992434
Fax: 0402413774
Indirizzo e-mail:

I nostri orari

lun-ven :

09:00  - 12:30 

15:00  - 17:00 

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Nealys srl, via Flavia 23/1 - 34148 Trieste. Partita IVA: 01180530329

Chiama

E-mail